тел./факс: (8142) 599 012
Туры по Карелии
Бонирование отелей
Подбор тура
Школьные туры
Экскурсионные туры

Отзывы

Для того, чтобы отставить отзыв, заполните форму

Праздничные дни, проведённые в Карелии с вашей фирмой, оставили в нашей душе радостные и приятные впечатления.
Каждое утро, встречаясь с гидом Ладой мы были уверены в хорошей поездке, т.к она очень знающий гид, от неё мы узнали много о Карелии, о людях, проживающих здесь, о природе края, об обрядах карелов и других народов вашего края. Интересные экскурсии были на Валааме с прекрасным гидом Денисом, также знающим и много рассказавшим нам о жизни и истории Валаама.
Экскурсии были все очень организованны, насыщенные, мы везде успевали, все происходило без задержек благодаря водителю. Все вопросы, которые мы задавали экскурсоводу (а они были очень разные), на них мы получали полные ответы.
о гостинице: цена соответсвует качеству!
О еде: вовремя и горячая.
Очень познавательная экскурсия.
Большое спасибо, приезжайте к нам в Москву!
12.06.12
14.06.2012
П. Ерохин. Москва

В первую очередь хочу поблагодарить экскурсовода Светлану и нашего водителя Владимира за чуткое внимание к нашей группе. очень грамотные и вежливые работники фирмы "Саквояж", с ними жалко расставаться, к ним привыкли!!! Это большой плюс. Их нужно финансово простимулировать.
Не понравилась гостиница, в комнате сыро, холодно, негде сушить вещи после катания на рфтингах. нужно продумать этот ВАМ момент!
а в целом всё очень понравилось, большое спасибо!
13.06.2012
Идрисовы Рома и Лена. 12.06.2012 г.

Нам Карелия понравилась. кроме чистоты Петрозаводска. Природа уникальна, места неповторимы. райский уголок, мы восхищаемся, ещё хотим вернться в эти края1
Экскурсии, гид, водитель автобуса обслуживали на высшем уровне. Спасибо за всё!
Маршруты экскурсии хорошие насыщенные, но времени маловато.

Пожелание: туризм и отдых развивать на современном уровне, сервиса больше и рекламы природы увеличить, в конечном итоге все потянутся к Вам! Удачи!!!
13.06.2012
Туристы из г. Москвы. 12.06.2012 г.

Поездка "Москва-Соловки"
1. Гостиница "Причал" оставляет замечательное впечатление, сервис вполне хороший, обслуживание отличное, питание хорошее.
2. Экскурсия на Соловецкие острова на теплоходе туда и обратно вызвала массу впечатлений.
3. Экскурсия по Соловецким островам насыщенная, очень интересная. Хотелось бы ещё 1 день на поездку по каналам!
4. Сопровождающая Лариса очень компетентный, доброжелательный, контактный человек.
Спасибо за экскурсию! (07.06.-12.06.2012 г.)
13.06.2012
Шебалкин А. В., Хлонов, Хашева, Мусарямова Н. Х.

Экскурсионная программа была интересная и насыщенная, экскурсоводы были высококвалифицированны, очень тактичны и вежливы. Номера были чисто убраны и соответсвовали комфортному проживанию.Хорошо было организовано питание. Отлично обеспечен транфер. С гидом нам просто повезло, как и с погодой. Очень довольны поездкой, надеемся вернуться ещё. Приносим благодарность фирме "Саквояж".
13.06.2012
Кузнецова Н. И., Куприянова Л. И., Лобзов Е. М. МОСКВА

Экскурсионной поездкой на Соловки с 08.06.12г. по 11.06.12г. остались довольны. Ставим оценку "5" экскурсоводам, гостиницам, организации питания, транспортному обслуживанию.
Отдельная благодарность представителю фирмы "Саквояж" Ларисе, сопровождавшей нас во время путешествия. Спасибо всем организаторам. Приглашайте ещё!
13.06.2012
Алямкина О. С., Алямкин Г. Н., Клушанцева Т. Б., Тяжелова С. Б.

Спасибо фирме "Саквояж" за прекрасно организованную экскурсию. Отдельное спасибо и огромная благодарность за замечательного экскурсовода ОКСАНУ!!!! Всё было очень интересно и познавательно.
13.06.2012
10 июня 2012

Благодарим за хорошо организованную экскурсионную программу. большое спасибо нашему гиду Дивизионнойй Оксане Васильевне за очень интересное повествовавание истории Карельского Края. Было очень интересно, экскурсия прошла на "одном дыхании".
Ещё раз большое спасибо просим, при возможности, поощрить нашего гида!
13.06.2012
Янковы Сергей и Наталья

Уникальный тандем: гид оксана и водитель вадим, придающие всей экскурсии спокойную, тёплую атмосферу.
Содержательные рассказы гида, зезабываемые впечатления, отличная организация мероприятия, учитывающая все интересы и потребности туристов, заслуживает наивысшей оценки и благодарности.
13.06.2012
11.06.12 г.

Большое спасибо за прекрасно организованный тур!
Сопровождающие нашу группу гид (Оксана Дивизионная) и водитель (Вадим Рощанинов) проявили себя, как высокие профессионалы, за что им большое спасибо.
Просим отметить их прекрасную работу.
13.06.2012
Авдеева; Милько


страницы: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 , 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 »

Для того чтобы оставить Ваш отзыв, заполните форму ниже:

ФИО/Организация * :
Город * :
Контактная информация:
Ваш отзыв * :
Укажите код на картинке * :

Хохлова Анна
390300266