тел./факс: (8142) 599 012
Туры по Карелии
Бонирование отелей
Подбор тура
Школьные туры
Экскурсионные туры

Отзывы

Для того, чтобы отставить отзыв, заполните форму

отзыв о работе турфирмы "Саквояж " группы туристов от Московского метрополитена.
Наши замечания:
Отсутствие благоустроенных туалетов по пути следования экскурсий.
В тоже время хочется отметить прекрасную работу нашего экскурсовода Фокиной Л.И., обладающей отличными знаниями и эрудицией.
Отличную работу водителя автобуса, Максима.
Хотим отметить размещение в замечательных номерах гостиницы и вежливое отношение обслуживающего персонала.
Работа фирмы: оценка хорошо!
05.06.2016
07.06.2016
о работе турфирмы

1) Номера в гостинице большие, светлые, но , оборудования не достаточно:в номере нет раздевального шкафа, нет места для чемоданов и вещей, нет нормального стола и мало кресел( всегоо один в двухместном номере), нет графина под воду и стаканчиковк нему, нет тумбочек.
Очень хороший туалет, но раковина расположена далеко к стене, не удобно. Душ замечательный.

2) Экскурсионное обслуживание замечательное. Все во время.

3) Экскурсовод Лада - просто прелесть. Знающий и любящий свой край и свое дело. Все рассказывала с удовольствием, с улыбкой. Очень благодарны ей.

4) Питание в гостинице очень хорошее. Всего хватало. Спасибо поварам и официантам.

Туристы из к. 355 Московского метрополитена.
05.06.2016
07.06.2016
05/06/2016 Московский метрополитен

Мы группа туристов из Москвы, благодарим нашего экскурсовода Оксану за проведенные экскурсии по г. Петрозаводск и на водопад Кивач и на Марциальные воды.
Оксана отлично рассказывала обо всем, много интересной информации, доступно и информативно.
05.06.2016
06.06.2016
группа Москва 10-й парк

Мы, группа из Москвы, хотим выразить благодарность экскурсоводу Оксане Борисовне и водителю Юрию Владимировичу за провееденние интересной экскурсии.
Все очень понравилось
Это была лучшая экскурсия. Настя
05.06.2016
06.06.2016
автобусный парк №10

Выражаем большую благодарность нашему гиду Оксане, а так же водителю Юрию и всей тур.фирме за отличную организацию и проведение экскурсий.
Матвеев С.М., Матвеева Т.И. г. Москва
06.06.2016
05.06.2016

Коллектив 10-го автобусного парка г. Москва, благодарит экскурсовода Оксану за интересную, познавательную экскурсию.
Все очень понравилось.
Большое спасибо водителю Юрию за профессионализм.
06.06.2016
10-й автобусный парк

28.05.2016 началось наше славное путешествие с нашим замечательным гидом, Жевлаковой Оксаной Борисовной, по Петрозаводску и его окрестностям.
Выражаем огромную благодарность за 2 дня чуда и удовольствия.
Чктко рассчитанное время, быстрая реакция на любую просьбу. Отличный выбор гостиницы и мест питания вашей фирмы.
Удачи и процветания!
Спасибо!!!
Рук. группы Семенова Г.В.
29.05.2016
03.06.2016
Школьная группа 28.05.2016

1.
Поездка была замечательной! Можно узнать много новых и интересных вещей о Карелии и ее истории. Экскурсовод был великолепен. Не каждый может так интересно и увлекательно рассказывать1 Номера в гостинице были удобные, просторные, чистые и уютные. Вид открывающийся из окон отеля - великолепный! Особенно мне запомнился водопад Кивач. Невероятная природа Карелии захватывает. В общем все просто отлично, спасибо за проделанную работу. Поездка оставила в моей памяти самые лучшие воспоминания!

Огромное спасибо!
С наилучшими пожеланиями!
Гимназия № 1272
28.03.2016

2.
Мне понравилась экскурсионная программа по Карелии. Она включала в себя поездку в питомник для собак, поездку в мраморный каньон, экскурсию на водопад Кивач и в пансионат "Марциальные воды". На протяжении всей поездки мы жили в отеле "Онежский замок". Больше всего мне понравилась поездка в мраморный каньон, т.к. там находится живописный пейзаж.

3.
Мне очень понравилась наша гостиница, там очень уютно и красиво. Все экскурсии по городу и по музеям очень понравились, а особенно заповедник "Кивач". Автобус удобный. Спасибо водителю за трансфер! Спасибо Ладе Игоревне за терпение и очень интересный рассказ о Республике Карелия.

4.
Хочу выразить свою благодарность за предоставленную возможность познакомиться с богатой историей республики Карелия, увидеть красоту ее природы. Тур организован очень хорошо!

5.
Поездка мне очень понравилась. Экскурсии интересные, гид рассказывал довольно увлекательно. Программа была насыщена необычными местами, во многом связанными с историей Карелии. Водитель доставлял нас очень быстро, автобус весьма комфортабельный. Особенно мне понравилась поездка в горный парк Рускеала. Несмотря на то, что мы довольно долго шли, пейзажи произвели на нас глубокое впечатление.

6.
Благодарю туристическую фирму "Саквояж" за предоставленные услуги. Мне все очень понравилось. Я в восторге от нашего гида, безумно интересно рассказывает. Отличный отель и номера в нем.
Спасибо.

7.
В целом поездка мне понравилась. Условия проживания были на достаточно высоком уровне. Номера просторными и комфортными. Экскурсии оказались очень интересными и познавательными. Особенно хотелось бы выделить поездку на водопад Кивач. Работа гида так же была на высоком уровне.

8.
Хочу выразить свою благодарность за очень интересные экскурсии, которые позволили узнать историю Карелии, познакомиться с ее природой и обычаями. Гид рассказывал все очень интересно. Сервис хорошего качества и весь тур хорошо организован.

9.
Путешествие в сказочную Карелию нам очень понравилось. Хочется отметить работу гида, любящего и знающего свой родной край. Мы погрузились в страну карело-финского эпоса. Топографические знания гида позволили расширить кругозор путешественников разного возраста. Так же большое спасибо водителю Константину за его пунктуальность и внимательность.
Гостиница "Онежский замок" понравилась.
Хотелось бы, чтобы завтраки были "шведский стол", ужин был позже по времени!
при составлении программы учитывать возраст детей.
Еще раз большое спасибо Ладе Игоревне за ее профессионализм.

28.03.16 г.
ГБОУ Гимназия 1272
г. Москва
05.04.2016
Гимназия № 1272

1.
Дорогие Лада и Анна!
Благодарим Вас за эмоции и впечатления, которые мы получили за эти два дня! Очень понравилась обзорная экскурсия по город. Водопад Кивач поразил своей красотой! И, конечно же, природа Карелии! Успели побыть в питомнике, посетить "Марциальные воды". Отдельное спасибо Вам, Лада! Ведь благодаря такой интересной, развернутой экскурсии мы узнали очень много нового, интересного!
Туристы из г. Курска Ренат и Маша.

2.
Уважаемые наши экскурсоводы Лада и Анна!
Хочу поблагодарить Вас за 2 интересных дня, которые стали очень интересными, разнообразными и поучительными для меня и моей супруги!
Узнали очень много о городе Петрозаводске и в общем о республике Карелия! О разных обрядах и традициях.
Безусловно в памяти останется посещение минеральных вод, ну и водопада Кивач!
Много позитива получили от посещения собачьего питомника, четвероногие друзья очень дружелюбны!
Подвожу итог: мы очень довольны и рад, что побывали у вас в гостях!
С благодарностью, туристы из г. Курска Белялетдиновы Ренат и Маша.
Курск
30.03.2016
Тур "В Карелию на выходные"

1. Отличные экскурсии, мне очень понравилось! Обо всем интересно рассказывали, все было понятно.
2. Гостиница - уютная. теплая, чистая. В комнате достаточно места. Есть полотенца, мыло, шампунь, бумага, теплая вода, хорошее обслуживание и многое другое.
3. Транспорт нормальный удобный.
4. Кормили нормально, на это не станем жаловаться.
5. Отличный экскурсовод, ехать было не скучно, она рассказывала обо всем: о Карелии, о народе, лесах, воде, камнях, войне...
6. Программа мне была интересна, много куда ездили, в дороге нам рассказывали о том месте, куда мы едем.
7. Встретили нас сразу хорошо!
Санкт-Петербург
30.03.2016
Конопацкая Наталья


страницы: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 , 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 »

Для того чтобы оставить Ваш отзыв, заполните форму ниже:

ФИО/Организация * :
Город * :
Контактная информация:
Ваш отзыв * :
Укажите код на картинке * :

Хохлова Анна
390300266