тел./факс: (8142) 599 012
Туры по Карелии
Бонирование отелей
Подбор тура
Школьные туры
Экскурсионные туры

Отзывы

Для того, чтобы отставить отзыв, заполните форму

Мы счастливы! Какой дивный край мы посетили! Как богат и прекрасен ваш край! Как прозрачны озёра и богат лес! Какие труженики ваши простые люди - много традиций и ремесел сохранено через века! Их волшебные руки творят чудеса, какие молодцы, просто произведения искусств расходятся как горячие пирожки. Богата ваша природа, жаль не понимают это "вышестоящие мужи"" Дорогой наш гид, Оксаночка, как вы любите и знаете свой край, как лояльно вы относились к нашему пофигизму. Простите нас, если порой невнимательно вас слушали, просто физически мы очень вымотались, но пронесем дальше ваши чудесные рассказы о Карелии. Желаем вам большого счастья и благополучия! Очень понравился шофер Автобуса Дима, квалифицированный водитель. очень приятный в общении. И ему мы желаем большого счастья! Очень впечатлил рафтинг - всех сплотил и наш вожак Миша - просто чудо! Мы и ему желаем счастья!
Всем Вам удачи!
13.11.2013
Туристы, побывавшие в Карелии 1-4.08.2013 г.

Спасибо за замечательную встречу с Республикой Карелия. Очень довольны доброжелательностью и радушием местного населения (в лице экскурсоводов, водителей на автодорогах, персонала гостиницы "Северная"). Особо хочется отметить интересные и содержательные рассказы об обычаях, самобытности и природных ресурсах вашей республики. Огромное спасибо гиду Оксане, гидам Рускеальского горного парка. Особая благодарность водителю нашего автобуса Дмитрию за пунктуальность и высокий профессионализм. Мы очарованы природой, чудесным чистым воздухом Карелии и сохранение ваших нациоанльных традиций. надеемся, что вернёмся сюда ещё и ещё раз!
13.11.2013
Г. Кирово-Чепецк, 1-4.08.2013 г

Благодарим вашу организацию за то, что предоставили такого замечательного экскурсовода Оксану!!! Огромное ей спасибо за интересные и увлекательные рассказы. Благодаря ей мы очень многое узнали о республике Карелия, которая покорила нас своей красотой. Также огромное спасибо водителю автобуса Роману за комфортную поездку и его терпеливое отношение к нам.
г. Москва
13.11.2013
17-18 августа 2013 г.

Коллектив МОЦОР ОАО "РЖД" выражает благодарность турфирме "Саквояж" и гиду Оксане, которые организовали наш отдых в Карелии 17 и 18 августа 2013 г.
Досуг был прекрасно организован, познавателен, все было проведено "без сучка и задоринки". Мы благодаря гиду узнали много нового, а благодаря все фирме "Саквояж" и обслуживающим водителям прекрасно отдохнули. Спасибо огромное.
Желаем успеха в дальнейшей работе!
13.11.2013
Коллектив ОАО "РЖД"

Экскурсия по предложенному маршруту: О. Кижи, горный парк "Рускеала", обзорная экскурсия по г. Петрозаводску, посещение Соловецких островов - не постесняюсь написать отзыв - впечатлила. Экскурсия на Соловецкие острова дополнила знания и даже перенесла мысленно в события давних времен. Это благодаря экскурсоводу Елене. По другим намеченным и выше указанным маршрутам нас сопровождала экскурсовод Лапина Светлана. Ей отдельное спасибо. Своими знаниями, патриотизмом, я бы сказала она тесно влила нас в свой край. Её желание восполнить у нас пробел о Карелии в целом, удался на 5. Молодец! Умница!
К условиям проживания и питанию претензий нет!
12.11.2013
Группа, путешествовавшая 17-21 июля 2013

Сотрудники ГМЦ Росстата провели два прекрасных, насыщенных и интересных дня в Карелии. Восхищены красотами и просторами вашего края. Мы узнали очень много нового и познавательного из истории, географии и фольклора от высококвалифицированного экскурсовода-гида Лады - милой, обаятельной и очень внимательной женщины. Благодаря четкой организации работы Лады, наша многочисленная группа (40 человек) везде успевала вовремя.
Выражаем благодарность турфирме "Саквояж" за организацию тура по Карелии и за великолепную работу её сотрудника (Лады).
12.11.2013
Корпоратив 6-7.07.2013

Тур "Незабываемая Карелия" 12-14.07.2013 г превосходно организован, все продумано.
1. Гостиница "Северная" - тихо, спокойно. Девочки на ресепшен приветливые. В номере уютно, чисто.
2. Гид Лада - хочется особенно отметить профессионализм в своем деле. Очень грамотно преподносит информацию, а учитывая красивый темб голоса и прекрасную дикцию - отлично усваивается материал. Отличный организатор, все четко, все вовремя.
3. Транспорт - Тимофей, отдельное спасибо. Поездки прошли тихо, спокойно.
4. Питание - отлично.
На экскурсиях на о. Кижи и о. Валаам экскурсоводы отличные.
Все очень-очень понравилось! спасибо
12.11.2013
Туристы, путешествующие по туру

Мы, туристы из Москвы, очень благодарны Оксане Жевлаковой за профессионализм работы экскурсовода. За её обширные знания, которыми она делилась с нами за время всей экскурсионной программы (4 дня!).
Оксану и Карелию в Москве мы не забудем.
Экскурсовода нашего теперь мы очень любим!
Любуемся Карелией как новою обновой
мечтаем с нею встретиться мы снова, снова, снова!!!

Отдельная благодарность нашим водителям Ренату и Александру!.
Спасибооо!
12.11.2013
15.07.2013

Очень благодарны турфирме за организацию и проведение экскурсий по незабываемой Карелии, за неизгладимое впечатление от посещения всех жемчужин карельской благодатной земли. Отдельно огромное спасибо экскурсоводу Жевлаковой Оксане за профессиональное проведение экскурсий и любовь и бережное отношение к своему краю. Обязательно приедем ещё. 15.07.2013
12.11.2013
Группа "Пульсар" из Москвы

От всей души хочу поблагодарить руководство турфирмы "Саквояж" и лично гидов Оксану и Ларису за отлично организованный тур по Карелии и Соловецким островам. Гостиницы соответствовали необходимым требованиям, питание было качественным и обильным, транспорт предоставлялся без задержек и не ломался. Обязательно приеду на отдых в Карелию ещё несколько раз и каждый раз буду обращаться в вашу компанию. Также буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться к вам за путевками.
12.11.2013
Чепуров Олег


страницы: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 , 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 »

Для того чтобы оставить Ваш отзыв, заполните форму ниже:

ФИО/Организация * :
Город * :
Контактная информация:
Ваш отзыв * :
Укажите код на картинке * :

Хохлова Анна
390300266