тел./факс: (8142) 599 012
Туры по Карелии
Бонирование отелей
Подбор тура
Школьные туры
Экскурсионные туры

Отзывы

Для того, чтобы отставить отзыв, заполните форму

Выражаем благодарность туристической фирме "Саквояж" за отличную организацию отдыха, проведения экскурсий и сопровождения на Соловецких островах. Отдельная благодарность нашему гиду Ларисе Ивановне за доброту, внимательное отношение, заботу и четкую организацию всех мероприятий.
12.11.2013
Самсонова, Клепикова, туристы из Вологды

Все экскурсии очень интересные, познавательные, красивые. Мы замечательно провели время, отдохнули и узнали много нового. Большинство нас решили приехать сюда ещё раз и не н 1-2 дня. Спасибо турфирме "Саквояж" за организацию, Оксане особая благодарность, очень интересно рассказывает.
Спасибо!
12.11.2013
Корпоратив (г. Москва) 21-22.09.2013

О поездке на водопад
Информация экскурсовода подана интересно, насыщенно. Поездка оказалась комфортной, увлекательной, не напряжной во много благодаря Оксане.
Спасибо!
12.11.2013
Горбунова, Платонова

Побывали на экскурсии Марциальные воды-водопад Кивач. Очень интересно и познавательно. Особая благодарность гиду Оксане. Всегда вызывает уважение грамотный и профессиональный человек. Узнали много интересного и нового для себя. В полной мере ощутили красоту карельской природы. Большое спасибо за столь увлекательное путешествие. всем удачи!
21.07.2013
12.11.2013
Туристы из-под Московья

"Долго будет Карелия сниться..."Спасибо огромное турфирме "Саквояж" и нашему замечательному гиду Оксане за тёплый приём, за пунктуальность и организованность, что очень важно для путешественников, за великолепное чувство юмора и за любовь к родному краю, мы влюбились в Карелию. Обязательно вернёмся ещё. Спасибо!
12.11.2013
Туристы из Москвы - Татьяна, Евгения, Наталья, Светлана

От всей души благодарим /я и моя 10-летняя внучка Катюша/ сотрудников туристической фирмы "Саквояж" за отлично организованный тур "Незабываемая Карелия". Особую благодарность хочу выразить экскурсоводу Оксане Жевлаковой за высокий профессионализм, прекрасное знание темы, великолепный русский язык, а также - добросердечность и умение находить общий язык с туристами различных возрастных категорий. Также огромное спасибо Оксане за прекрасную организацию вечернего рафтинка, который привел в полный восторг всех его участников.
Отдельную благодарность передайте, пожалуйста, водителю Тимофею, с которым я уже встречалась два года назад и еще раз убедилась, что он не только прекрасный водитель, но и очень хороший человек.
Благодарю судьбу за то, что последние четыре года мне посчастливилось побывать в вашем удивительном краю и повстречать замечательных людей!
Спасибо вам за все! С уважением, АЛБ /Алексеева Любовь Борисовна/
Москва
12.08.2013
Алексеева Любовь Борисовна

прекрасный , чудный край







прекрасный, чудный край! вас, Оксаночка , Диму и ваш чудесный край я не забуду никогда! с любовью Ирина



кирово-чепецк
09.08.2013
шихова

Выражаем благодарность и уважение вашей туристической фирме в лице гида Ларисы за организацию и проведение тура на Соловецких островах. Отмечаем четкую и слаженную работу гида, знание темы экскурсий и её прекрасное патронирование.
С надеждой на будущее сотрудничество!
17 июля 2013 г.
Москва и Астрахань
23.07.2013
Герасименко, Спиридонова

Организация тура на Соловки с 14 по 18 июля 2013 очень понравилась, в чем большая заслуга экскурсовода Ларисы.
Замечаний к противопоказанию и организации питания также нет.
Спасибо.18.07.2013
23.07.2013
Мазаева В. И.

Мы с другом давно хотели побывать на жемчужине нашего Севера - Соловках. Благодаря турфирме "Саквояж" с её программой "Три дня на Соловках" нам удалось это сделать. Особенно хочется отметить работу нашего гида Ларисы Ивановны. Это добрый, отзывчивый и внимательный человек. С её помощью наша поездка оказалась интересным и увлекательным отдыхом.
Нам очень понравилось на Соловках, и мы решили остаться на них ещё на три дня. Лариса Ивановна помогла спланировать нам дополнительные экскурсии и договорилась с нашим трансфером на материк на более поздний срок с размещением в туркомплексе "Причал".
Выражаем большую благодарность турфирме "Саквояж" и лично Ларисе Ивановне.
17.07.2013
Сергей Митакин, Андрей Тернов


страницы: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 , 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 »

Для того чтобы оставить Ваш отзыв, заполните форму ниже:

ФИО/Организация * :
Город * :
Контактная информация:
Ваш отзыв * :
Укажите код на картинке * :

Хохлова Анна
390300266