тел./факс: (8142) 599 012
Туры по Карелии
Бонирование отелей
Подбор тура
Школьные туры
Экскурсионные туры

Отзывы

Для того, чтобы отставить отзыв, заполните форму

Программа насыщенна.
Лада, Дима - молодцы: организованны, воспитаны, веселые.
Делают свое дело с любовью к своему краю.
Гостиница, питание, транспорт - комфортно, уютно, вкусно

С уважением,
г. Москва, поликлиника МСЧ МВД России по Московской области
01.10.2014
Климова, Евстигнеева

Экскурсия по Карелии нам понравилась.
Экскурсовод Лада нас встретила приветливо и ласково.
Транспорт был подан вовремя.
Расселение была организованно.
Номера в отеле были комфортабельными.
Питание было отличным.
Экскурсовод в Кижах Геннадий был профессиональным и эрудированным.
Экскурсия в заповедник Кивач была организованной и интересной.
Экскурсовод Лада подарила нам два ласковых и интересных, познавательных дня.
Водителю Алексею большое спасибо за его профессиональное вождение автобуса.

С благодарностью:
ЗЦВКГ им. Вишневского 07.09.2014
17.09.2014
Бектемирова, Тихонова,Сомова,Занько

Благодарю вашу фирму за высокий класс обслуживания!
Отдельная благодарность высокопрофессиональному и душевному экскурсоводу Ладе Игоревне!
Я влюбилась в Карелию с первых минут проведенных на вашей прекрасной земле.
Удачи Вам и процветания
7.09.14
17.09.2014

От всего сердца благодарю вашу фирму за хорошее обслуживание, за хорошего экскурсовода Ладу Игоревну и водителя.
Я впервые была в Карелии, и мне очень, очень понравилось на вашей прекрасной земле!
Большое спасибо всем!
7.09.14
17.09.2014

Мы были на экскурсии 6-7 сентября 2014 г.
Находимся в полном восторге!
Размещение, еда и организация на высшем уровне!
Особая благодарность аккуратному и внимательному водителю Алексею и приятной, интеллигентной и терпеливой Ладе!
Спасибо. Мы довольны.
17.09.2014
Милютина, Яковлева

Поездка была организована на высшем уровне.
Особая благодарность гиду Ладе, которая рассказывала столь интересно, грамотно провела экскурсию, водителю Алексею - транспорт не подвел.
Гостиница шикарная, просто отлично отдохнула.
Спасибо руководителям фирмы "Саквояж"
15.09.2014
Беляева Джульетта,6-7.09

Нам очень все понравилось:
1) организация экскурсии на Кижи - отличная. Получили много положительных эмоций от красоты острова. Экскурсовод Геннадий - эрудит, знаток своего дела.
2) Кивач - очаровал нас своей красотой
3) Питание отличное! Шашлык и калитки очень понравились.

Мы полюбили нашего экскурсовода Ладу Игоревну за интересные рассказы о Карелии, за ее обаяние и терпение.
Водитель Алексей - профессионал!

Здоровья Вам и до новых встреч!
Большое спасибо!!!
6-7.09.14
15.09.2014

Огромное спасибо за чудесные 2 дня отдыха, гид Лада - просто чудо, прекрасный кругозор, грамотная речь, заботливая, человекоориентированная и очень интересный человек!
Водитель Алексей - вежливый, аккуратный, соблюдающий ПДД и скоростной режим.
Прекраснейшие сотрудники, чудесный город, впечатляющее Онего, дивная природа!

СПАСИБО!!!
Еще вернемся обязательно!
г. Москва
15.09.2014
Милана Золотых

Нам очень понравилась экскурсия.
Встреча на вокзале - вовремя, экскурсия по городу Петрозаводск очень понравилась, много было рассказано и показано.
Гостиница + 5, очень все хорошо.
Питание все вовремя и очень вкусно.
Поездка на Кижи +, все хорошо и вовремя и интересно.
Равнинный водопад Кивач очень удивил, получили массу положительных эмоций.
Огромное спасибо экскурсоводу Ладе Игоревне и водителю Алексею.
7.09.2014
г. Москва
15.09.2014
Нахапетова Наталья, 6-7.09

Впервые в Карелии, с большим удовольствием проехала по маршруту.
С великолепным настроением наслаждалась природой, погодой и обслуживанием.
Все здорово!
Спасибо фирме "Саквояж" за экскурсовода Ладу, за ее содержательные и познавательные литературные выступления, профессионализм и общение с туристами.
15.09.2014
7.09.2014


страницы: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 , 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 »

Для того чтобы оставить Ваш отзыв, заполните форму ниже:

ФИО/Организация * :
Город * :
Контактная информация:
Ваш отзыв * :
Укажите код на картинке * :

Хохлова Анна
390300266